segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Aguias Anta 4- 1 Novasemente

Na 5a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam por 4-1 à Novasemente.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Rui Maxi Pereira, Helder; Clemente; Marlon Aço; Fabioluxi, Hugo Balakov; Bifinho; ; Bruno Pé Quente; Miguel ;Cesar Rakitic;
Jogaram ainda: Diogo Bowingua;  Pitbull; Simon; Sir Sá; Tiago Alvaro Pereira
Golos: Fabioluxi; Bruno; Miguel ;Sá
A nossa equipa que vinha de uma derrota para a taça de Espinho, quis mostrar que tinha sido um erro de precurso e entrou a todo a gás marcando 3 golos de rajada, ao intervalo já ganhavamos por 3-0.
Foi jogo emocionante dos Águias de Anta trocaram a bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado, porporcionaram um excelente jogo de futebol, e o 1º golo aconteceu por intermédio de Fabioluxi ( e não foi de bola parada). Os dois seguintes golos foram obtidos pelos irmãos Miguel e Bruno. O 4º golo foi já na segunda parte, desta vez por Sir Rui Sá..fazendo o gosto ao pé, dando uma maior tranquilidade à nossa equipa!