domingo, 11 de dezembro de 2011

Juventude Outeiros 3-1 Águias Anta - Levantar a cabeça e continuar a trabalhar!

Na 9a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram mais um jogo e perderam 1-3 com Juventude de Outeiros, na seara.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Helder; Ota; Gaza; Paulo Jorge; Bifinho; Pitbull; Fabioluxi; Miguel ; Bruno; Simão
Jogaram ainda: Zé Modric; China; Cesar; Sázinho; Hugo Sousa;
Golos: Ota
Foi um jogo emocionante dos Águias de Anta perderam pela 1ª vez.
Equipa adversária marcou nos momentos iniciais de jogo
A nossa equipa "deu a primeira parte de borla" ao adversário e como consequência... o resultado ao intervalo  era 0-2 para o adversário.
Já sabíamos que tinhamos que mudar a atitude na 2a parte, em que a equipa deles já estando mais desgastada imprimimos uma maior dinâmica ao jogo. O golo não aparecia, mas a nossa equipa continuou a carregar no acelerador, sem nunca baixar os braços e numa jogada de Miguel Oliveira este atleta fez um excelente cruzamento e ao 2º poste ota cabeceou para golo. A nossa equipa teve várias oportunidades para ampliar o marcador...mas, como no futebol,quem  não marca sofre... acabamos por sofrer o 3º golo através de um canto! A nossa equipa, não merecia esta derrota pela excelente segunda parte que realizou.
O melhor "jogador" deles foi o bandeirinha do lado do banco deles... que fez um optima exibição, nunca marcava fora de jogos. Só começou a marcar quando já perdíamos por 3-1. Está visto, que vamos ter que jogar contra 14 em vários jogos e que somos uma equipa a abater!!!
Temos que vençer o próximo jogo contra os Leões  Neste momento, nove jornadas e 20 pontos alcançados. Próximo jogo é sábado as 17h30m,no complexo de cassufas, contra os Leões Bairristas
Abraço meus amigos...

domingo, 4 de dezembro de 2011

Aguias Anta 1 - 1 Magos

Na 8a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram mais um jogo e empataram 1-1 com Magoss, em Cassufas.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Rui Maxi Pereira, Helder; Cajó; Tiago Álvaro Pereira; Sir Sá; Bifinho;  Fabioluxi; Miguel ; Cesar Rakitic; China.
Jogaram ainda: Zé Modric; Ota;  Simão Sabrosa; Paulo Jorge; Bruno Sayir.
Golos:  Bruno Sayir.
Foi um jogo emocionante dos Águias de Anta na 2a parte, só começamos a jogar à bola, quando "tiramos o pijama" !
A nossa equipa "deu a primeira parte de borla" ao adversário e como consequência... o resultado ao intervalo  era 0-1 para o adversário. Apesar do golo ser num lance furtuito em que o Avançado dos Magos chuta à baliza, mas embate no nosso defesa e faz um efeito que traiu o Keeper.
Já sabiamos que tinhamos que mudar a atitude na 2a parte, em que a equipa deles já estando mais desgastada imprimimos uma maior dinâmica ao jogo. O golo não aparecia, mas a nossa equipa continuou a carregar no acelerador, sem nunca baixar os braços. Nos momentos finais do jogo, já aos 94m Bruno Sayer fez um excelente golo de cabeça.
O melhor jogador deles foi o G.R que fez um optima exibição, como também grande "Anti-jogo".
Fizemos só um ponto no jogo de hoje, mas com esta atitude vamos ser CAMPEÕES, say by "Tiago Alvaro Pereira".
 Foi lindo ver a entrega e a vontade de vençer dos nossos atletas...
Temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, oito jornadas e 20 pontos alcançados. Próximo jogo é Domingo as 10H, no complexo de Silvalde, contra a Juventude de Outeiros

domingo, 27 de novembro de 2011

Aguias Anta 4 - 0 Morgados

Na 7a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam 4-0 aos Morgados, em Paramos.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Rui Maxi Pereira, Helder; Clemente; Tiago Álvaro Pereira; Sir Sá; Bifinho;  Bruno Pé Quente; Miguel ; Paulo Jorge; Simão Sabrosa.
Jogaram ainda: Diogo Bowingua; China; Zé Modric; Cesar Rakitic; Ota; Pitbull.
Golos:  Miguel;Simão ; Sá; Ventura.
Foi um jogo emocionante dos Águias de Anta em que não trocaram a bola de pé para pé...mas previlegiaram um jogo perfumado a toda a largura do campo.
A nossa equipa desgastou o adversário na 1a parte e ao intervalo permanecia o 0-0.
Já sabiamos que o "rebuçado" vinha na 2a parte, em que a equipa deles já estando desgastada... Miguel inaugurou o marcador com belíssimo golo de pé esquerdo, mas é de salientar a excelente jogada de Simão Sabrosa. Momentos depois outro golo, mas os avançados trocaram os papeís. Grande jogada de Miguel Oliveira e Simão finaliza. A nossa equipa continuou a carregar no acelarador e Sir Sá também quis entrar nas contas fazendo golo de cabeça. Nos momentos finais do jogo, o Sir da equipa, fazendo um passe de belo efeito para Rakitic, que mesmo puxado pela camisola se libertou do adversário e com a sua "corrida de pescoço" desmarcou-se e na cara do keeper fez um golo de trivela à Quaresma. Foi um excelente  jogo de futebol !!!
Zé Modric fez o 1º jogo pela nossa equipa, que permaneças aqui por muitos anos, tens muita qualidade miudo !!!
A direcção dos Aguias enaltece o facto dos seus atletas, fazerem "vidinha" pro jogo de hoje, mesmo havendo solicitações para jantaradas, presenças nas disco night´s, passagem de modelos, como também negarem os contratos  publicitários que os obrigam a estar até altas horas da madrugada. Ainda bem que os " Ernestos" só são uma vez por ano :)
Temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, sete jornadas e 19pontos alcançados. Próximo jogo é Domingo as 10H, no complexo de Cassufas, contra o ríval de Anta, os Magos.

"Irmãos Metralha" resolvem !! :)

Na 6a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam por 2-1 ao Derportivo de Regresso, na Seara.
Águias Anta alinharam: João Kralic, Rui Maxi Pereira, Helder; Clemente; Marlon Aço;  Hugo Balakov; Sir Sá; Bifinho; ; Bruno Pé Quente; Miguel ;Cesar Rakitic;
Jogaram ainda: Diogo Bowingua;  Simon; China; Gaza; Paulo Jorge; Zé Luis
Golos: Bruno; Miguel
Foi jogo emocionante dos Águias de Anta trocaram a bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado, mas nem sempre as coisas estavam a correr bem e o adversário inaurugou o marcador por um canto furtuito. A nossa equipa nunca manda a tolha pro chão e reduziu ainda na 1a parte! O 2º golo foi através do Miguel, nos momentos finais do jogo. Foi excelente jogo de futebol !!!
Os golos foram obtidos pelos irmãos Miguel e Bruno.
Próximo treino, 2a feira..
Temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, seis jornadas e 16pontos alcançados. Próximo jogo Domingo as 10H, no complexo de paramos, contra Morgados

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

5a Feira- Treino -Crónica

Guima / Kralic voltem estão perdoados! Veio um "jovem" treinar à experiência, mas tinha as mãos cheias de manteiga..que era cada tiro, cada melro :)  dizia o jovem que era das luvas...o atleta até se esforçava, mandava-se para o chão e tudo..mas.......não provou qualidade para estar neste grupo fantástico! O desde já, .. muito obrigado..mas NÃO!!  :)

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Aguias Anta 4- 1 Novasemente

Na 5a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam por 4-1 à Novasemente.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Rui Maxi Pereira, Helder; Clemente; Marlon Aço; Fabioluxi, Hugo Balakov; Bifinho; ; Bruno Pé Quente; Miguel ;Cesar Rakitic;
Jogaram ainda: Diogo Bowingua;  Pitbull; Simon; Sir Sá; Tiago Alvaro Pereira
Golos: Fabioluxi; Bruno; Miguel ;Sá
A nossa equipa que vinha de uma derrota para a taça de Espinho, quis mostrar que tinha sido um erro de precurso e entrou a todo a gás marcando 3 golos de rajada, ao intervalo já ganhavamos por 3-0.
Foi jogo emocionante dos Águias de Anta trocaram a bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado, porporcionaram um excelente jogo de futebol, e o 1º golo aconteceu por intermédio de Fabioluxi ( e não foi de bola parada). Os dois seguintes golos foram obtidos pelos irmãos Miguel e Bruno. O 4º golo foi já na segunda parte, desta vez por Sir Rui Sá..fazendo o gosto ao pé, dando uma maior tranquilidade à nossa equipa!
Temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, cinco jornadas e 13pontos alcançados. Próximo jogo sabado as 17h30m, na seara contra Desportivo de Regresso.

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Aguias Anta 1 - 2 Novasemente

Águias Anta alinharam: João , Rui Maxi Pereira, Helder; João Oliveira; Cajó; Marlon Aço; Fabioluxi; Bruno; Miguel ;Cesar Rakitic; Simão.
Jogaram ainda:  Diogo Bowingua;  Pitbill; Bife; China
Golos: Fabioluxi
Num jogo pouco emocionante dos Águias de Anta não jogaram conforme o seu mister lhes pediu..e não jogaram a  bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado. Ao intervalo 0/0.
Sofremos 2golos dignos de serem revistos na liga dois ultimos e reduzimos o marcador de penalti.
È de salientar o tremendo anti-jogo da equipa da novasemente, que não deixou a nossa equipa jogar...no próximo jogo vai voltar a ser contra eles e vamos dar uma resposta cabal a esta situação e pode ser que o feitiço se vire contra feitiçeiro!!
Próximo treino, 2a feira..Treino especifico redrobado ( cantos e saidas de baliza) para João Roberto, Gusto  vais ter que te aplicar!!
Agora, temos que vençer o próximo jogo.
Mostrar que foi um erro ... e só as grande equipas conseguem superar os momentos menos bons!!
Abraço meus amigos...Marlon quero aquele grito forte que só tu sabes dar no próximo jogo!!

sábado, 29 de outubro de 2011

Aguias Anta 4 - 2 Cantinho

Na 4a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam por 4-2 ao cantinho.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Pitbull, Helder; Cajó; Tiago Alvaro Pereira; Fabioluxi, Hugo Balakov; Sir Sá; ; Bruno Pé Quente; Miguel ;Cesar Rakitic; China;
Jogaram ainda: ;  João Oliveira; Diogo Bowingua;  Rui Maxi Pereira;Simon; Marlon Aço; Hugo Balakov;João Roberto :)
Golos: Bruno; Miguel (2) Hugo Balokov.
Num jogo emocionante dos Águias de Anta trocaram a bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado, porporcionaram um excelente jogo de futebol, mas o golo aconteceu em 1º lugar pelo Cantinho, através do Paulo Cavalo que fez golo a Guimãrães, que lhe provocou azia...não aguentando a pressão pedindo para sair, dizendo que ainda tinha o leitão do Almoço e estava mal disposto :) aí entrou João Roberto, mãos de seda ...hehe .nossa equipa empatou por intermédio de Bruno..
Momento do jogo: Otamendi corta a bola fechou os olhos e deu um chutão na bola e Miguel com uma diagonal entra na grande àrea e acaba por ser derrubado pelo Velhote..penalti que Miguel não desperdiçou! Estabilizando o resultado...
Destaque para o excelente golo de Hugo Balakov, fez um golo de belo efeito, à 1ªa liga,.e com o festejo rasgou-se todo...pedindo logo para sair :)
Próximo treino, 2a feira..Treino especifico de cantos para João Roberto, Gusto Cigana vai ter que se aplicar!!
Agora, temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, quatro jornadas e 10pontos alcançados. Próximo jogo taça de Espinho (sorteio 2a feira)

domingo, 23 de outubro de 2011

Aguias Anta 3 - 1 Cruzeiro

Na 3a jornada do Campeonato, Águias Anta tiveram um jogo importante e ganharam por 3-1 cruzeiro.
Águias Anta alinharam: Guimarães, Pitbull, Helder; Cajó; Tiago Alvaro Pereira; Fabioluxi, Hugo Balakov; Sir Sá; Bifinho; Miguel ;Simon
Jogaram ainda: Ventura; Bruno; João Oliveira; Diogo Bowingua; China
golos: Fabioluxi; Ventura; China
Num jogo emocionante dos Águias de Anta trocaram a bola de pé para pé...previlegiando o jogo apoiado, porporcionaram um excelente jogo de futebol, mas o golo teimou em não entar e ao intervalo mantinha-se o 0-0
Guimarães não defendeu uma bola foi um mero espectador na 1a parte
Momento do jogo: Miguel com uma diagonal entra na grande àrea e acaba por ser derrubado..penalti que Fábioluxi não desperdiçou!
Destaque para o excelente golo de Ventura, que ao intervalo esteve a calibrar as botas e fez um golo de belo efeito..e com festejo à Eric Cantona :)

Agora, temos que vençer o próximo jogo. Neste momento, três jornadas e 7pontos alcançados. Sabado as 15h contra Cantinho da Ramboia.