segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Aguias Anta 1 Aldeia Nova 1

Não foi um grande jogo o realizado pela nossa equipa, e de mal o menos, conseguimos saír do campo da engenharia com um empante.
Na 1ª parte e a jogar contra o vento conseguimos impor o nosso futebol, e conseguimos mesmo criar mais oportunidades que o adversário.
Aos 20 minutos e contra a toada do jogo a equipa da Aldeia Nova, chegaria ao 1-0. Logo de seguida Bruno seria expulso pelo arbitro da partida, e ficamos a jogar com menos um até o final da partida.
Mesmo a jogar com 10 fomos para a segunda parte á procura do golo, e sempre sendo superior ao adversário, o golo que surgiu no final, seria o recompensar da atitude e empenho que tivemos mesmo a jogar com menos um.